千人核酸检测 确保安全复工-马王堆女尸

千人核酸检测 确保安全复工 时间:2020年02月21日 04:23:33

千人核酸检测 确保安全复工

做好疫情防控工作的同时,该公司要求各生产分厂复工前,必须按照政府要求落实复工“六个一”,即主要负责人主持召开一次安全生产专题会议,制定一份复工复产方案,召开一次全体员工大会,开展一次全员安全教育,制定一套应急处置方案,组织一次全厂性安全检查。

千人核酸检测 确保安全复工

据悉,该公司后续还将对外来人员、外包队伍进行核酸检测,确保绥阳一体化循环经济产业园区无一人漏查、漏检,确保该产业园区疫情防控、复工复产稳妥、高效进行。

原标题:千人核酸检测 确保安全复工

同时,为确保疫情防控、复工复产高标准实施,还要做到“六必须”,即必须建立疫情防控工作机制;必须制定疫情防控工作方案和复工生产实施方案;必须排查每名职工假期期间流动信息情况;必须提前对厂区内公共场所、人员聚集场所的设施、设备进行消杀防疫;必须对原材物料储备情况进行盘点、研判保障连续生产的周期;必须对生产设施设备进行安全检查。

2月20日,记者从国家电投集团贵州金元绥阳产业有限公司了解到,为严格落实疫情防控主体责任,该公司对1000多名员工进行了核酸检测,确保安全复工复产。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
广州事件|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|身在曹营心在汉的主人公是谁|渡劫失败|库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路|越战女兵