杏耀平台app 登录|注册
杏耀平台app >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台app-古代十大美女

杏耀平台app

爱菊集团西安国际港务区粮食应急物流基地,承担着省、市两级面粉、食用油、大米等储备重任。为了确保市场供应,1月26日,贾合义和集团班子决定启动集团粮油应急供应预案,他亲自担任“抗疫情、稳市场、保供应”应急领导小组组长,第一时间宣布集团进入“战备状态”,并要求各相关部门取消休假,生产、仓储、配送等部门全员待命,各车间、库房倒查库存,做好开机准备。同时要求粮油销售中心、主食豆制品销售中心密切关注市场动态,一旦发生抢购,及时进行有效投放,确保各网点不停业杏耀平台app,不涨价,不断货。这也是自2003年非典之后,时隔17年,爱菊集团再次进入“战备状态”。

销售网点是保障应急供应和居民消费的关键环节,也是维护市场稳定的重要“阵地”。杏耀平台app疫情发生后,因部分超市人员短缺、蔬菜上货不及时,造成了部分市民恐慌抢购,粮油市场也出现不稳定苗头。看到这种情况,贾合义急在心头。按照市委、市政府的要求,他一方面组织各应急爱菊网点于1月29日前开门营业,其余各爱菊网点克服困难、迅速开门营业。另一方面以集团名义,通过省市主流媒体,积极发布“抗击疫情,爱菊集团在行动”的报道和文章,让广大市民知晓西安市粮油市场库存充足,呼吁百姓理性购买,并向百姓承诺不涨价、不断供、不关门。

提高员工防护意识确保防控不留死角

近一个月来,作为省市人大代表和集团主要负责人,贾合义带领爱菊集团一方面紧锣密鼓组织员工复工复产,另一方面严格抓好集团内部疫情防控工作,杏耀平台几年了确保了疫情期间我市粮油产品的充足供应及市场价格稳定。

为确保西安粮油供应开足马力

组织应急网点营业开启关停加工基地

疫情期间,各部门精简上班人员数量,尽量减少人员集中,同时建立员工健康情况“日报制”。各部门每日向人力资源部上报人员是否外出、有无发热等情况。集团还利用内部网络微信、QQ群,及时通报粮油市场情况,积极传达疫情有关资讯和防护措施,不断提高员工自主防护意识,帮助大家明白“保健康就是保市场”的重要性,杏耀平台app从而为保障市场供应作出更多贡献。

立即进入“战备状态” 确保市场供应不断货

大年初四,爱菊集团的生产车间里已是机器轰鸣的一派繁忙景象,车间工人顾不上休息,加紧生产。贾合义带领集团启动了最为严格的质量把控程序。由质量抽检、送检升格为全过程质检监控,保证应急产品质量安全。主食等生产线满负荷运转,主食、豆制品订单量较年前增长了300%,米面油生产线运转率达到70%以上。在国外,爱菊哈萨克斯坦基地负责同志提前结束休假,在赴哈航班停飞前紧急赶往哈萨克斯坦组织货源,随时准备发往国内,满足市场需求。爱菊阿拉山口基地也做好了随时生产的准备,以满足陕西乃至我国其他城市的粮油需求。目前哈萨克斯坦基地组织的面粉2万吨、食用油4万吨专列将陆续运抵西安。

百姓家门口的售卖点是否能正常供应,取决于生产车间的产量如何。“按照往年市场情况,集团现有成品粮库存基本能够满足节后市场供应。但由于疫情影响和市区管控措施加强,餐饮、外卖歇业及百姓家庭储粮较少和居家就餐次数增多因素综合影响,我们预测未来粮油家庭消费量将会小幅上涨。所以,集团决定开启因春节关停的西安、新疆阿拉山口和哈萨克斯坦北哈洲三个地区的四大加工基地,全速运转补充成品和原粮库存。”贾合义说。

大年初四复工向医务人员捐赠10万元粮油

原标题:为确保西安粮油供应开足马力

2月18日,市人大常委会主任胡润泽来到爱菊集团,看望慰问贾合义及企业职工,并了解集团市场供应、疫情防控情况。胡润泽对贾合义所做工作给予充分肯定,并要求他带领集团响应“一带一路”倡议,实施好民心工程,抢抓机遇,加大放心粮油宣传力度杏耀平台安全吗,确保粮油市场供应,不断增强企业实力。“我会带领集团继续奋斗,为西安的粮油市场供应、全市的疫情防控作出更大贡献。”贾合义说。

1月下旬,突如其来的新冠肺炎疫情,打破了新春佳节的喜庆氛围。“面对疫情,市场肯定会有波动,集团党委和班子成员下午立即召开视频会议!”1月23日,省市人大代表、西安爱菊粮油工业集团党委书记、董事长、总经理贾合义果断决策。

“就在我们集团开始了系列抗疫情工作后,1月27日,我又接到了市人大常委会向我们全体人大代表发出的《致全市各级人大代表的一封信》杏耀平台app。信中要求咱们人大代表要在抗击疫情的关键时期,牢记职责使命、发挥带头作用,我积极响应,并坚决落实。老百姓选我们当人大代表,我们就是要用实际行动在特殊时期为百姓做好服务。”贾合义深有感触地说。

与此同时,爱菊集团还恢复运营爱菊电商平台,建立“电商配送+粮油食品配送”合作新模式,及时将粮油、主食、豆制品等送至市民家门口。并与盒马鲜生、黄马甲配送等公司达成紧急情况下的“应急合作机制”,共同保障粮油、主食品、豆芽和豆制品市场供应。目前,企业日均供应面粉约40000袋(折5kg/ 袋)、油脂约2000桶(折5L/桶)、大米约6000袋(折5kg/ 袋),有效保障了疫情期间西安粮油市场的稳定。“通过新闻报道,看到一线医护人员那么辛苦地为群众的生命安全保驾护航,我们非常感动。我们集团还向市第八医院捐赠了价值10万元的粮油,略表我们的心意,希望这些粮油能为辛劳的他们提供一些补给。”贾合义说。

保市场的同时,贾合义带领爱菊集团认真做好“三个一切”,落实“五个所有”,确保防控不留死角,保证人员和厂区安全。疫情发生后,所有进入园区的人员必须测量体温、佩戴口罩、登记身份;所有进入园区的车辆,必须经安保人员进行消毒,严格落实随车人员体温测量、查验身份证明和车辆人员信息登记等事宜;园区还坚持每日进行至少2次消杀。

责任编辑:杏耀平台首页
杏耀平台app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: