当前位置:新闻首页  曾智希出意外「中断录影送医」! 事发原因曝…「被推着出去」:心在滴血

曾智希出意外「中断录影送医」! 事发原因曝…「被推着出去」:心在滴血-世界上最神奇的植物

2020年02月27日 18:23:25 来源:曾智希出意外「中断录影送医」! 事发原因曝…「被推着出去」:心在滴血 编辑:曹魏皇帝

曾智希出意外「中断录影送医」! 事发原因曝…「被推着出去」:心在滴血

记者潘慧中/综合报导曾智希以模特儿身份出道,近年凭借流利口条成为各大综艺节目的宠儿,没想到,最近录影录到一半受伤「结果被推着出去了」,她27日才在社群网站证实此消息,「谢谢这几天搀扶我、帮我推椅子、关心我的所有人!还有我的经纪人,她快变成专业推轮椅了。」

曾智希脸书全文:因为自己不小心结果被推着出去了谢谢制作单位的体谅,没有录完就让我先去看医生,真的很抱歉,没有保护好自己!造成大家的麻烦!现在真的变女王了!做任何事都需要人家搀扶

我会认真复健赶快好起来!希望下礼拜就可以活蹦乱跳

也谢谢这几天搀扶我、帮我推椅子、关心我的所有人!非常感谢你们  还有我的经纪人,她快变成专业推轮椅了

临时发生意外,曾智希因此退了不少通告,「谢谢各大制作单位还有媒体专访哥哥姐姐们的体谅,退你们通告我的心也在滴血,造成你们困扰真的很抱歉!」她表示接下来会努力复健,「希望下礼拜就可以活蹦乱跳。」

谢谢各大制作单位还有媒体专访哥哥姐姐们的体谅,退你们通告我的心也在滴血 造成你们困扰真的很抱歉!

曾智希出意外「中断录影送医」! 事发原因曝…「被推着出去」:心在滴血

▲曾智希最近是不少综艺节目的宠儿。(图/翻摄自Facebook/曾智希 Simba)

请继续往下阅读... 曾智希在脸书透露当天录影时,因为自己不小心的关系而受伤,因此暂时中断录影送医,「谢谢制作单位的体谅,没有录完就让我先去看医生,真的很抱歉,没有保护好自己!造成大家的麻烦!现在真的变女王了!做任何事都需要人家搀扶。」

▲曾智希录影不慎发生意外。(图/翻摄自Facebook/曾智希 Simba)

友情链接: